Kalte Vorspeisen
Tomaten mit Mozzarella garniert mit Oliven | € | 8,90 |
Hors d’oeuvre Tomaten mit Mozzarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Ruccola, abgeschmeckt mit Nussöl und Balsamico-Essig | € | 14,90 |
Carpaccio vom Rinderfilet | € | 14,90 |
Suppen
Ungarische Gulaschsuppe | € | 6,50 |
Tomatensuppe mit Sahnehaube | € | 5,50 |
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art | € | 5,50 |
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | € | 5,90 |
Warme Vorspeisen
Garnelen-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot | € | 9,90 |
Gebackener Camembert | € | 9,50 |
Frische Champignons mit Krabben² und Käse¹ überbacken | € | 9,90 |
Weinbergschnecken „Burgund“ | € | 8,90 |
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. | € | 15,90 |
Große Salatteller
Salatteller » Veronice« Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot | € | 15,50 |
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot | € | 18,90 |
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot | € | 11,50 |
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot | € | 15,50 |
Gemischter Salat | € | 4,90 |
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Gemüsepfanne mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl, frischen Champignons mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten |
€ | 14,90 |
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl | € | 13,50 |
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream | € | 15,50 |
Nudeln mit Steinpilzen in Kräuter-Rahmsauce | € | 16,90 |
Fischspezialitäten
Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Parmaschinken, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln | € | 24,50 |
Lachssteak Ruccola an Nudeln, mit mediterranem Gemüse, dazu Ruccola-Salathaube | € | 25,50 |
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis | € | 25,50 |
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln | € | 22,50 |
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln | € | 25,90 |
Fischbeutel Fisch-Trio-Zander, Lachs und Gamba mit Pfifferlingen, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provinzialkartoffeln | € | 25,50 |
Steak Börse
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“
Filetsteak das Feinste aus der Ochsenlende ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 24,90 |
Hüftsteak fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 16,50 |
Rumpsteak saftig, mit Fettrand ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 20,90 |
Beilagen
Kartoffelbeilagen | ||
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce | € | 4,50 |
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse¹ überbacken | € | 4,50 |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | € | 4,50 |
Pommes frites | € | 3,50 |
Kroketten | € | 3,50 |
Gemüsebeilagen | ||
Röstzwiebeln | € | 4,00 |
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise | € | 4,50 |
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt | € | 4,50 |
Gedünstetes mediterranes Gemüse | € | 6,50 |
Frische Champignonköpfe | € | 5,50 |
Potato Wedges mit Sour Cream | € | 4,50 |
Reisbeilage | ||
Djuvecreis | € | 3,50 |
Butterreis | € | 3,50 |
Saucen
Pfeffersauce | € | 3,50 |
Sauce Hollandaise | € | 3,50 |
Sauce Bearnaise | € | 3,50 |
Knoblauchsauce | € | 3,50 |
Ketchup, Mayonnaise | € | 2,00 |
Hausgemachte Kräuterbutter | € | 1,50 |
Ajvar | € | 1,50 |
Steak-Spezialitäten
Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat | € | 23,90 |
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Pfifferling-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum | € | 31,90 |
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten | € | 31,90 |
Göteborg-Steak gegrilltes Hüftsteak mit Gambas, überbacken mit Parmesan und Gouda, serviert auf einem Nudel-Rucola-Nest | € | 27,90 |
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis | € | 23,90 |
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat | € | 28,50 |
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse¹ überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat | € | 31,90 |
Steinpilz-Steak saftig gegrilltes Argentinisches Hüftsteak an Steinpilzragout, dazu Grillkartoffeln und Ruccola-Nest | € | 26,50 |
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln | € | 27,50 |
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumenkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen | € | 31,90 |
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Kaisergemüse | € | 28,90 |
Spezialitäten aus der Pfanne
Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis | € | 17,50 |
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln | € | 20,50 |
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignon-köpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce 2, dazu Kroketten und gemischter Salat | € | 20,50 |
Internationale Gerichte
Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites | € | 20,90 |
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Kaisergemüse | € | 20,90 |
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites | € | 20,90 |
Mediterraner Teller zwei Rinderhüftmedaillons, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Wedges | € | 23,90 |
Balkan-Spezialitäten vom Grill
Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln | € | 25,90 |
Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat | € | 15,90 |
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat | € | 15,90 |
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat | € | 18,90 |
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat | € | 19,50 |
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis | € | 15,90 |
Seniorengerichte
Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten | € | 16,60 |
Putensteak-Hawaii »Senioren« mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis | € | 16,60 |
Geflügel
Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse¹ überbacken dazu Pommes frites und Salat | € | 18,90 |
Cranberry Steak zartes Putensteak auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen | € | 18,90 |
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen | € | 18,50 |
Schnitzel-Gerichte
Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites | € | 15,50 |
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat | € | 16,50 |
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat | € | 16,90 |
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken 1 • 2 • 3 und Käse¹ gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli | € | 18,90 |
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse¹ überbacken, dazu Rösti und Salat | € | 18,90 |
Schnitzel Mozzarella Paniertes Schnitzel mit gegrillten Tomaten, Basilikum-Pesto und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat | € | 18,90 |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites | € | 9,50 |
Chicken-Nuggets mit Pommes frites | € | 8,90 |