Kalte Vorspeisen
4 Stk. Bruschetta Rucola, Knoblauch und mit Parmesan | € | 8,00 |
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan | € | 15,90 |
Suppen
Ungarische Gulaschsuppe | € | 6,50 |
Tomatensuppe mit Sahnehaube | € | 5,90 |
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art | € | 5,90 |
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | € | 6,50 |
Warme Vorspeisen
Garnelen-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot | € | 9,90 |
Gebackener Camembert | € | 9,90 |
Frische Champignons mit Krabben und Käse überbacken | € | 10,90 |
Gambas „Parisienne“ 4 Gambas auf Tomatenragout mit Knoblauch, dazu Baguette | € | 19,90 |
Gebackener Goudakäse auf Baguette mit Remoulade | € | 11,90 |
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. | € | 16,90 |
Große Salatteller
Salatteller » Veronice« Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot | € | 16,50 |
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot | € | 19,90 |
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot | € | 12,50 |
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot | € | 16,50 |
Gemischter Salat | € | 5,50 |
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Gemüsepfanne mit Broccoli, Rahmspinat, frischen Champignons mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Djuvescreis |
€ | 15,90 |
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl und Parmesan | € | 13,50 |
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream | € | 16,50 |
Fischspezialitäten
Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Knochenschinke, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln | € | 25,50 |
Lachssteak Ruccola an mediterranen Nudeln, dazu Ruccola-Salathaube und Parmesan | € | 26,50 |
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis | € | 26,50 |
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln | € | 23,50 |
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln | € | 25,90 |
Fischbeutel Fisch-Trio- Zander, Lachs und Gamba mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provencale-kartoffeln | € | 26,50 |
Steak Börse
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“
Filetsteak das Feinste aus der Ochsenlende ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 25,90 |
Hüftsteak fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 17,50 |
Rumpsteak saftig, mit Fettrand ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 21,90 |
Beilagen
Kartoffelbeilagen | ||
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce | € | 4,90 |
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse überbacken | € | 4,90 |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | € | 4,90 |
Pommes frites | € | 3,90 |
Kroketten | € | 3,90 |
Gemüsebeilagen | ||
Röstzwiebeln | € | 4,00 |
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise | € | 4,50 |
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt | € | 4,50 |
Gedünstetes mediterranes Gemüse | € | 6,50 |
Frische Champignonköpfe | € | 5,90 |
Potatoe Wedges mit Sour Cream | € | 4,90 |
Reisbeilage | ||
Djuvecreis | € | 3,90 |
Butterreis | € | 3,90 |
Saucen
Pfeffersauce | € | 3,50 |
Sauce Hollandaise | € | 3,50 |
Sauce Bearnaise | € | 3,50 |
Knoblauchsauce | € | 3,50 |
Ketchup, Mayonnaise | € | 2,00 |
Hausgemachte Kräuterbutter | € | 2,50 |
Ajvar | € | 2,50 |
Steak-Spezialitäten
Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat | € | 25,90 |
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Champignon-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum | € | 33,90 |
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten | € | 33,90 |
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis | € | 25,90 |
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat | € | 29,90 |
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat | € | 33,90 |
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln | € | 29,50 |
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumen-Mandelkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen | € | 33,90 |
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Broccoli | € | 30,90 |
Spezialitäten aus der Pfanne
Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis | € | 18,50 |
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln | € | 22,90 |
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignonköpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce, dazu Kroketten und gemischter Salat | € | 22,90 |
Internationale Gerichte
Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites | € | 22,90 |
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Broccoli | € | 22,90 |
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites | € | 22,90 |
Mediterraner Teller zwei Rinderhüftmedaillons, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Wedges | € | 25,90 |
Balkan-Spezialitäten vom Grill
Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln | € | 26,90 |
Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat | € | 16,90 |
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat | € | 16,90 |
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat | € | 20,90 |
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat | € | 20,50 |
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis | € | 17,50 |
Platten für zwei oder mehr Personen
(Preise für zwei Personen)Besondere Platte Schweinefilets, Cordon Bleus und Rumpsteaks, dazu Farmerkartoffeln, Broccoli und frische Champignons | € | 56,00 |
Chateaubriand Rinderfilet aus dem Herzen der Lende, mit Champignon-köpfen und Broccoli, dazu Kroketten, Butterreis und Sauce Bearnaise | € | 90,00 |
Seniorengerichte
Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten | € | 17,90 |
Putensteak-Hawaii »Senioren« mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis | € | 17,90 |
Geflügel
Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat | € | 20,90 |
Cranberry Steak zartes Putensteak auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen | € | 20,90 |
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen | € | 19,90 |
Schnitzel-Gerichte
Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites | € | 16,50 |
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat | € | 17,50 |
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat | € | 17,90 |
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli | € | 19,90 |
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat | € | 19,90 |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites | € | 9,90 |
Chicken-Nuggets mit Pommes frites | € | 9,90 |
Portion frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln | € | 14,90 |
Pfifferlinge Klassisch mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln | € | 19,90 |
Naturschnitzel in Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln | € | 25,90 |
Putensteak mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln | € | 26,50 |
Schweinelendchen im Speckmantel mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln | € | 29,90 |
Seezungenfilet mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln | € | 31,90 |
Kalte Vorspeisen
4 Stk. Bruschetta Rucola, Knoblauch und mit Parmesan | € | 8,00 |
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan | € | 15,90 |
Suppen
Ungarische Gulaschsuppe | € | 6,50 |
Tomatensuppe mit Sahnehaube | € | 5,90 |
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art | € | 5,90 |
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | € | 6,50 |
Warme Vorspeisen
Garnelen-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot | € | 9,90 |
Gebackener Camembert | € | 9,90 |
Frische Champignons mit Krabben und Käse überbacken | € | 10,90 |
Gambas „Parisienne“ 4 Gambas auf Tomatenragout mit Knoblauch, dazu Baguette | € | 19,90 |
Gebackener Goudakäse auf Baguette mit Remoulade | € | 11,90 |
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. | € | 16,90 |
Große Salatteller
Salatteller » Veronice« Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot | € | 16,50 |
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot | € | 19,90 |
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot | € | 12,50 |
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot | € | 16,50 |
Gemischter Salat | € | 5,50 |
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Gemüsepfanne mit Broccoli, Rahmspinat, frischen Champignons mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Djuvescreis |
€ | 15,90 |
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl und Parmesan | € | 13,50 |
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream | € | 16,50 |
Fischspezialitäten
Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Knochenschinke, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln | € | 25,50 |
Lachssteak Ruccola an mediterranen Nudeln, dazu Ruccola-Salathaube und Parmesan | € | 26,50 |
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis | € | 26,50 |
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln | € | 23,50 |
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln | € | 25,90 |
Fischbeutel Fisch-Trio- Zander, Lachs und Gamba mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provencale-kartoffeln | € | 26,50 |
Steak Börse
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“
Filetsteak das Feinste aus der Ochsenlende ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 25,90 |
Hüftsteak fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 17,50 |
Rumpsteak saftig, mit Fettrand ca. 200 g ca. 300 g |
–
– € |
–
– 21,90 |
Beilagen
Kartoffelbeilagen | ||
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce | € | 4,90 |
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse überbacken | € | 4,90 |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | € | 4,90 |
Pommes frites | € | 3,90 |
Kroketten | € | 3,90 |
Gemüsebeilagen | ||
Röstzwiebeln | € | 4,00 |
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise | € | 4,50 |
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt | € | 4,50 |
Gedünstetes mediterranes Gemüse | € | 6,50 |
Frische Champignonköpfe | € | 5,90 |
Potatoe Wedges mit Sour Cream | € | 4,90 |
Reisbeilage | ||
Djuvecreis | € | 3,90 |
Butterreis | € | 3,90 |
Saucen
Pfeffersauce | € | 3,50 |
Sauce Hollandaise | € | 3,50 |
Sauce Bearnaise | € | 3,50 |
Knoblauchsauce | € | 3,50 |
Ketchup, Mayonnaise | € | 2,00 |
Hausgemachte Kräuterbutter | € | 2,50 |
Ajvar | € | 2,50 |
Steak-Spezialitäten
Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat | € | 25,90 |
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Champignon-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum | € | 33,90 |
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten | € | 33,90 |
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis | € | 25,90 |
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat | € | 29,90 |
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat | € | 33,90 |
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln | € | 29,50 |
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumen-Mandelkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen | € | 33,90 |
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Broccoli | € | 30,90 |
Spezialitäten aus der Pfanne
Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis | € | 18,50 |
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln | € | 22,90 |
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignonköpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce, dazu Kroketten und gemischter Salat | € | 22,90 |
Internationale Gerichte
Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites | € | 22,90 |
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Broccoli | € | 22,90 |
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites | € | 22,90 |
Mediterraner Teller zwei Rinderhüftmedaillons, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Wedges | € | 25,90 |
Balkan-Spezialitäten vom Grill
Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln | € | 26,90 |
Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat | € | 16,90 |
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat | € | 16,90 |
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat | € | 20,90 |
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat | € | 20,50 |
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis | € | 17,50 |
Platten für zwei oder mehr Personen
(Preise für zwei Personen)Besondere Platte Schweinefilets, Cordon Bleus und Rumpsteaks, dazu Farmerkartoffeln, Broccoli und frische Champignons | € | 56,00 |
Chateaubriand Rinderfilet aus dem Herzen der Lende, mit Champignon-köpfen und Broccoli, dazu Kroketten, Butterreis und Sauce Bearnaise | € | 90,00 |
Seniorengerichte
Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten | € | 17,90 |
Putensteak-Hawaii »Senioren« mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis | € | 17,90 |
Geflügel
Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat | € | 20,90 |
Cranberry Steak zartes Putensteak auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen | € | 20,90 |
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen | € | 19,90 |
Schnitzel-Gerichte
Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites | € | 16,50 |
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat | € | 17,50 |
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat | € | 17,90 |
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli | € | 19,90 |
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat | € | 19,90 |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites | € | 9,90 |
Chicken-Nuggets mit Pommes frites | € | 9,90 |