Kalte Vorspeisen

4 Stk. Bruschetta Rucola, Knoblauch und mit Parmesan 8,00
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan 15,90

Suppen

Ungarische Gulaschsuppe 6,50
Tomatensuppe mit Sahnehaube 5,90
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art 5,90
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 6,50

Warme Vorspeisen

Garnelen-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot 9,90
Gebackener Camembert 9,90
Frische Champignons mit Krabben und Käse überbacken 10,90
Gambas „Parisienne“ 4 Gambas auf Tomatenragout mit Knoblauch, dazu Baguette 19,90
Gebackener Goudakäse auf Baguette mit Remoulade 11,90
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. 16,90

Große Salatteller

Salatteller » Veronice«  Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot 16,50
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot 19,90
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot 12,50
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot 16,50
 Gemischter Salat 5,50

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gemüsepfanne
mit Broccoli, Rahmspinat, frischen Champignons
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Djuvescreis
15,90
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl und Parmesan 13,50
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream 16,50

Fischspezialitäten

Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Knochenschinke, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln 25,50
Lachssteak Ruccola an mediterranen Nudeln, dazu Ruccola-Salathaube und Parmesan 26,50
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis 26,50
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln 23,50
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln 25,90
Fischbeutel Fisch-Trio- Zander, Lachs und Gamba mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provencale-kartoffeln 26,50

Steak Börse

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“

Filetsteak
das Feinste aus der Ochsenlende
ca. 200 g
ca. 300 g



25,90
37,90

Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten
ca. 200 g
ca. 300 g



17,50
25,50

Rumpsteak
saftig, mit Fettrand
ca. 200 g
ca. 300 g



21,90
32,50

Beilagen

Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce 4,90
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse überbacken 4,90
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 4,90
Pommes frites 3,90
Kroketten 3,90

 

Gemüsebeilagen
Röstzwiebeln 4,00
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise 4,50
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt 4,50
Gedünstetes mediterranes Gemüse 6,50
Frische Champignonköpfe 5,90
Potatoe Wedges mit Sour Cream 4,90

 

Reisbeilage
Djuvecreis 3,90
Butterreis 3,90

Saucen

Pfeffersauce 3,50
Sauce Hollandaise 3,50
Sauce Bearnaise 3,50
Knoblauchsauce 3,50
Ketchup, Mayonnaise 2,00
Hausgemachte Kräuterbutter 2,50
Ajvar 2,50

Steak-Spezialitäten

Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat 25,90
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Champignon-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum 33,90
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten 33,90
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis 25,90
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 29,90
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat 33,90
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln 29,50
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumen-Mandelkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen 33,90
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Broccoli 30,90

Spezialitäten aus der Pfanne

Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis 18,50
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln 22,90
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignonköpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce, dazu Kroketten und gemischter Salat 22,90

Internationale Gerichte

Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites 22,90
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Broccoli 22,90
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites 22,90
Mediterraner Teller zwei Rinderhüftmedaillons, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Wedges 25,90

Balkan-Spezialitäten vom Grill

Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln 26,90
Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 16,90
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 16,90
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 20,90
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 20,50
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis 17,50

Platten für zwei oder mehr Personen

(Preise für zwei Personen)

Besondere Platte Schweinefilets, Cordon Bleus und Rumpsteaks, dazu Farmerkartoffeln, Broccoli  und frische Champignons 56,00
Chateaubriand Rinderfilet aus dem Herzen der Lende, mit Champignon-köpfen und Broccoli, dazu Kroketten, Butterreis und Sauce Bearnaise 90,00

Seniorengerichte

Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten 17,90
Putensteak-Hawaii »Senioren« mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis 17,90

Geflügel

Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat 20,90
Cranberry Steak zartes Putensteak auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen 20,90
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen 19,90

Schnitzel-Gerichte

Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites 16,50
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 17,50
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 17,90
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli 19,90
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat 19,90

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites 9,90
Chicken-Nuggets mit Pommes frites 9,90
Portion frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln 14,90
Pfifferlinge Klassisch mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 19,90
Naturschnitzel in Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln 25,90
Putensteak  mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 26,50
Schweinelendchen im Speckmantel mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 29,90
Seezungenfilet mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 31,90

Kalte Vorspeisen

4 Stk. Bruschetta Rucola, Knoblauch und mit Parmesan 8,00
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan 15,90

Suppen

Ungarische Gulaschsuppe 6,50
Tomatensuppe mit Sahnehaube 5,90
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art 5,90
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 6,50

Warme Vorspeisen

Garnelen-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot 9,90
Gebackener Camembert 9,90
Frische Champignons mit Krabben und Käse überbacken 10,90
Gambas „Parisienne“ 4 Gambas auf Tomatenragout mit Knoblauch, dazu Baguette 19,90
Gebackener Goudakäse auf Baguette mit Remoulade 11,90
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. 16,90

Große Salatteller

Salatteller » Veronice«  Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot 16,50
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot 19,90
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot 12,50
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot 16,50
 Gemischter Salat 5,50

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gemüsepfanne
mit Broccoli, Rahmspinat, frischen Champignons
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Djuvescreis
15,90
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl und Parmesan 13,50
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream 16,50

Fischspezialitäten

Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Knochenschinke, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln 25,50
Lachssteak Ruccola an mediterranen Nudeln, dazu Ruccola-Salathaube und Parmesan 26,50
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis 26,50
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln 23,50
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln 25,90
Fischbeutel Fisch-Trio- Zander, Lachs und Gamba mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provencale-kartoffeln 26,50

Steak Börse

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“

Filetsteak
das Feinste aus der Ochsenlende
ca. 200 g
ca. 300 g



25,90
37,90

Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten
ca. 200 g
ca. 300 g



17,50
25,50

Rumpsteak
saftig, mit Fettrand
ca. 200 g
ca. 300 g



21,90
32,50

Beilagen

Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce 4,90
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse überbacken 4,90
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 4,90
Pommes frites 3,90
Kroketten 3,90

 

Gemüsebeilagen
Röstzwiebeln 4,00
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise 4,50
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt 4,50
Gedünstetes mediterranes Gemüse 6,50
Frische Champignonköpfe 5,90
Potatoe Wedges mit Sour Cream 4,90

 

Reisbeilage
Djuvecreis 3,90
Butterreis 3,90

Saucen

Pfeffersauce 3,50
Sauce Hollandaise 3,50
Sauce Bearnaise 3,50
Knoblauchsauce 3,50
Ketchup, Mayonnaise 2,00
Hausgemachte Kräuterbutter 2,50
Ajvar 2,50

Steak-Spezialitäten

Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat 25,90
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Champignon-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum 33,90
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten 33,90
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis 25,90
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 29,90
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat 33,90
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln 29,50
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumen-Mandelkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen 33,90
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Broccoli 30,90

Spezialitäten aus der Pfanne

Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis 18,50
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln 22,90
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignonköpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce, dazu Kroketten und gemischter Salat 22,90

Internationale Gerichte

Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites 22,90
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten und Broccoli 22,90
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites 22,90
Mediterraner Teller zwei Rinderhüftmedaillons, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Wedges 25,90

Balkan-Spezialitäten vom Grill

Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln 26,90
Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 16,90
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 16,90
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 20,90
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 20,50
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis 17,50

Platten für zwei oder mehr Personen

(Preise für zwei Personen)

Besondere Platte Schweinefilets, Cordon Bleus und Rumpsteaks, dazu Farmerkartoffeln, Broccoli  und frische Champignons 56,00
Chateaubriand Rinderfilet aus dem Herzen der Lende, mit Champignon-köpfen und Broccoli, dazu Kroketten, Butterreis und Sauce Bearnaise 90,00

Seniorengerichte

Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten 17,90
Putensteak-Hawaii »Senioren« mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis 17,90

Geflügel

Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat 20,90
Cranberry Steak zartes Putensteak auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen 20,90
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen 19,90

Schnitzel-Gerichte

Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites 16,50
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 17,50
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 17,90
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli 19,90
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat 19,90

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites 9,90
Chicken-Nuggets mit Pommes frites 9,90
  • Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse hier und erhalten Sie jeden Sonntagabend die aktuelle Wochen-Menükarte der kommenden Woche.


  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.